Nachts, wenn alles schläft

Wenn nachts in der Tismes-Backstube das Licht an geht, sind Bäcker*innen und Konditor*innen in ihrem Element. Regionale Zutaten für Brote, Brötchen, Kuchen und Torten werden hier von einem motiviertem Team verzaubert.

Die Backstube – hier pulsiert Backtradition

Wer seit 1907 Brote backt, Brötchen formt, Kuchen und Teilchen mit einer besonderen Note versieht, nennt sich:

Sauerländer. Bödefelder. Bäcker. Durch und durch.

Neben guter Stimmung und neuen Backideen- und rezepten, spiegelt der Zusammenhalt des Backstuben-Teams in der Walbecke die Philosophie von Tismes authentisch wieder.




Natalie Dahl

Konditorin



Laura Deller

Konditorin



Dirk Psiuk

Bäcker



Michael Bette

Bäcker



Matthias Ochmann

Bäcker



Michelle Lampert

Kommissioniererin



Carolin Braun

Reinigungskraft